você auxiliará o líder na cozinha, responsável por supervisionar a preparação de pratos e garantir que os padrões de qualidade sejam consistentemente mantidos.
👉 REQUISITOS
Ensino Médio Completo
Trabalho em equipe Intermediário
Conhecimento Culinário Avançado
Gestão de cozinha Avançado
Gestão de estoques Avançado
Padrões de Higiene e Segurança Alimentar Intermediário
Organização e Planejamento Intermediário
Adaptabilidade e Criatividade Intermediário
Comunicação Efetiva Intermediário
Gerenciamento de Tempo Intermediário
Resolução de Problemas Intermediário
👉 REMUNERAÇÃO (Salário e Benefícios)
Plano odontológico
Seguro de vida
Taxa de Serviço
Adiantamento de salário
Plano de carreira
Vale transporte
Alimentação no local
👉 JORNADA DE TRABALHO
Não Informada
👉 PRAZO DE ENVIO DO CURRÍCULO
30/12/2023 - Ou até atingir o máximo de currículos recebidos
👇ENVIE SEU CURRÍCULO POR EMAIL OU SITE DE RECRUTAMENTO
IMPORTANTE
NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA E NEM TEMOS PARCERIA COM QUALQUER QUE SEJA A EMPRESA QUE COBRE POR UMA VAGA DE EMPREGO OU CURSO DISFARÇADO DE VAGA DE EMPREGO.